Barreiras do limite
Bela sintonia que me faz lembrar você
Nova melodia que me faz pensar
Se pecado é ser como devo ser
Nessas barreiras do limite navegar
E nada pensado do fim ao começo
Perdido fiquei quando te vi
Me encontrei nesse seu jeito de ser
Nada que faço possa mudar
Novas novidades do nosso prazer
Coisas que ficam só no pensar
E nada pensado do início ao fim
Acho que nossa história acaba assim
Aqui