A NOITE CAI...

A noite cai escura, treva, medo e luto

Nas pálpebras que fecham pouco a pouco sonha

Entrega-se à alma oculta sob a fronha

Do travesseiro onde minha cabeça insulto...

A madrugada chega, pesadelo oculto

Onde o silêncio anda na visão tristonha

Cegueira que sem vê outra manhã risonha

Desponta ao sol num raio de esperança, um vulto...

Eu vejo um outro dia de beleza nova

Minhas pálpebras se abrem, tudo se renova

Levanto, e me alongo, abro minha janela...

Entrando, a luz espalha-se por toda a vida

E além do azul da vida a morte é surpreendida

Vivendo intenso amor eterno sem sequela...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/02/2022