Visão terrível

Tive ontem uma visão

realmente terrível!

Pois, nela vi uma inteira cidade

em chamas na realidade

mas, vazia de verdade,

Por essa razão desconheço

o por que, que estava assim,

porque não vi nem bichos nem gente

somente grandes chamas presentes

que, continuamente ardiam,

Outro fato que gostaria de aqui narrar

é, que, essa cidade para mim,

é totalmente desconhecida

mas, pelas suas construções me parece

se localizar na Europa, por mim muito querida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2022
Código do texto: T7444116
Classificação de conteúdo: seguro