DUETO / DOAÇÃO / ESTHER LESSA//MINHA VERDADE/ DALMO DUTRA

DEUS SEJA LOUVADO !

" ESPEREI COM PACIÊNCIA NO SENHOR. E ELE SE INCLINOU PARA MIM ; E OUVIU O MEU CLAMOR." SALMO 40 ; 01

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TELEFONE 188

***************************************************

Esther Lessa/Doação

e Dalmo Dutra/Minha Verdade // Dueto

DEUS SEJA LOUVADO!

SONETO 277 // DOAÇÂO // ESTHER LESSA

QUERO TUA LUZ PRA ILUMINAR MEU ANOITECER !

NÃO QUERO MORAR ONDE A INSÂNIA MORA !

NUNCA HÁ DE CHEGAR EM MIM TÃO TERRÍVEL HORA!

JAMAIS O TEU AMOR HÁ DE ARREFECER !

BEM SEI QUE ISSO NÃO PODE ACONTECER !

EMBRENHO-ME EM MEU IMO E MINH’ALMA CHORA!

NÃO ÉS, NEM SERÁS UM SONHO , A IR-SE EMBORA !

ÉS MINHA MAGIA ! ÉS CADA AMANHECER !

VEM, MEU AMADO, QUERO TE CANTAR

CANÇÃO QUE JAMAIS POSSAS ESQUECER !

QUERO NO TEU PEITO ME ACONCHEGAR !

DEVANEIOS ... DESEJOS DE TE TER...

LIRA NO CORAÇÃO A PALPITAR...

DIZEM QUE TE ENTREGO TODO O MEU SER!

**********************************************************************************

Minha Verdade //Soneto // Dalmo Dutra

Teu luar e tua luz eu serei...

Do infinito trarei a felicidade...

A insânia longe de ti manterei...

Meu amor jamais será uma saudade...

Eu jamais, querida, te deixarei,

pois nossas almas já são unicidade...

Sonho, realidade, me tornei

feliz pra sempre na serenidade!

Eu vim para ao teu lado ficar;

curtir canções e tuas raridades;

no teu regaço poder descansar!

Somos sonho, fantasia, unidade...

Somos um puro encantamento, eu sei,

Mô, teu rei eu sou, tu, minha verdade!

************************************

CRÉDITOS

Dueto Esther Lessa/Soneto / Doação

Dalmo Dutra/Soneto Minha Verdade

Soneto Doação

-Autoria e declamação Esther Lessa

Soneto Minha Verdade

-Autoria Dalmo Dutra

-Declamação Eligio moura

Fundo Musical

Love theme Romeo &Juliet

A time for us-piano-Harry Völker

******************************

OUÇA AS DECLAMAÇÕES NA PAGE DO ÁUDIO

******************************

(REEDIÇÃO)

Esther Lessa e DALMO S. DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7444115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.