VOCÊ É MINHA DOCE AMADA
Os pássaros estavam saltitando fervorosos
O céu azulado sentia o brilho sideral.
Você chegou com ar vitorioso.
Era a ternura de um amor sem igual.
Um abraço ocorreu naquele instante
Balbuciou com voz entrecortada.
Era divino! Sereno e palpitante.
Você é minha doce amada!
Um suspiro profundo foi notado
A voz rompeu o silêncio fatal.
Você é meu bem amado!
O tempo parou por alguns instantes
Seus olhares eram únicos no universo.
O amor estava escrito nos seus horizontes.
Hortência Lopes