Domingo no parque

Por amar a natureza de verdade

durante muito tempo escolhi

o dia de domingo

para desfrutar, afirmo,

descontraidamente no parque

devido a sua grande beldade,

Mas também para admirar

como também me comunicar

telepaticamente de verdade

com a fauna e a flora

realmente gloriosa

e, repleta de bens na realidade,

Para, assim me curar

do cotidiano humano

sempre intrigante e inconstante

por nem saber amar nem muito menos

a natureza valorizar,

por isso lhe destroem sem sem se importar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2022
Código do texto: T7444014
Classificação de conteúdo: seguro