O pipoqueiro

Quando era jovem e em Recife morava

diagonal da nossa casa

um pipoqueiro morava,

Tinha inúmeros filhos

com os quais sempre conversava

geralmente nos finais de semana,

Pois durante a semana arduamente estudava,

sem falar no tempoque rapidamente passava,

Pipoqueiro que somente na sua casa

e, depois das sete horas

para jantar estava,

Porque no dia inteiro

ao lado da padaria ficava

vendendo as suas pipocas doces e salgadas,

Esse era também o ponto onde o único tipo de ônibus

na década de setenta circulava,

elétrico e sempre se quebrava,

Ponto que esse pipoqueiro adorava,

primeiramente por ser o único

que ali estava, daí as suas pipocas vender

Principalmente a garotada

que todos os dias comprava

porque realmente adorava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2022
Código do texto: T7444000
Classificação de conteúdo: seguro