Flores perdidas

É realmente terrível

como totalmente triste

ver lindas jovens flores

lamentavelmente destruídas

pelos vícios que abraçaram nem suas vidas,

E, assim, realmente perdidas

cedo logo padecem,

aumentando naturalmente o sofrimento

observado em tantas vidas

por verdadeiramente vos amar,

Flores perdidas que assim

causam um efeito dominó

graças aos vícios que abraçaram

sem nunca entenderem, de fato,

que, em vez disso, deveriam ter se autoamado,

Estudado e se realizado,

porque o simples fato

é, que, a gente geralmente colhe

o que realmente plantou,

daí a importância de pensarmos

Antes de verdadeiramente abraçarmos

francamente seja o que for.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2022
Código do texto: T7443968
Classificação de conteúdo: seguro