Nevasca

Estamos na estação do inverno

e, nessa magnífica região

sempre neva por certo,

Umas vezes menos outras mais,

e nesse incrível processo

a paisagem muda por certo,

Criando assim maravilhosos quadros

devido os diferentes cenários

que a natureza nos oferece sem vaidades,

Por isso não me canso de olhar

graças a minha constante curiosidade

por viver nessa impressionante beldade

de estações que se reciclam na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2022
Código do texto: T7443941
Classificação de conteúdo: seguro