SOBRE CASTELOS E AREAIS...

É possível amar, mesmo sem ser amado.

O amor segue caminhos estranhos

e vive desencontrado,

só se encontra em alguns sonhos...

Reciprocidades são raras

seguem rumos bem diferentes.

São poucas as noites claras

que se achegam feito presentes...

Pelos caminhos que amamos

nem sempre nos encontramos.

Nem contos, muito menos fadas...

Nessa praia tão linda e bela,

muitos andam por ela,

mas nem sempre de mãos dadas

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/02/2022
Código do texto: T7443923
Classificação de conteúdo: seguro