*** PRA FALAR A VERDADE (Soneto Inglês) ***
Ficar sem você me corroí, muito me assusta
Pra falar a verdade, perdoo os seus deslizes
Volta pra mim, não seja tão dura, seja justa
O meu cerne sabe que um dia, fomos felizes.
Sei que ainda temos uma vida feita de amor
O que você fez, foi num período de muita ira
Pra falar a verdade, escute o meu fiel clamor
Eu te perdoo, já não é mais a menina arteira.
Naquele dia te deixei, você me pediu perdão
Hoje me arrependo, por não ter te perdoado
Pra falar a verdade, sem você ando perdidão
Muito ainda te quero, pela dor eu fui tomado.
Pra falar a verdade, o meu ser ainda te chama
Pra falar a verdade, o meu amor muito te ama.
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
Ceilândia – DF.
Quarta-feira, 18 de novembro de 2020 – 19:25.
Quinta-feira, 03 de fevereiro de 2022 – 11:33.