PIMENTA NOS OLHOS...

ADENDO AO POEMA - acordo nesta quinta-feira do que afirmam ser "o derradeiro ano desse pesadelo" com duas surpresas; o "doido" que até pouco tempo desprezava a Imprensa -- lhe "dava bananas" e tachava jornalistas de "puta" ou "gay" -- está agora A DEFENDÊ-LA. Pior, um dos filhos ("poupados por essa mesma Imprensa ofendida e "esquecidos", como pretendia o pai) hoje se volta contra a "XAROPADA" do Senado e o Supremo, ambos que "não fizeram o dever de casa", apesar de 153 pedidos de Impeachment. Será mesmo o "último ano" desta aberração ?! DUVIDO !!!

Com 400% de aumento na compra de armas ( não falo de "brinquedos" como o 32 ou 38) e com o "Recruta ZERO" numa escalada de DESAFIOS ás Leis e à Ordem instituídas -- sem que haja freios ou reação efetiva -- o Futuro que nos aguarda é sinistro. Políticos acham que não serão atingidos... ENGANAM-SE, como se iludiu o "boca-mole" Michel ("Alguém te viu"?) Temer, que diz ter cumprido seu papel. "PAPEL DE TOLO", mas vergonha não está entre as suas maiores qualidades. Pobre país... e ainda há 30 MILHÕES para votar "nesse espanto" ! (NATOAZEVEDO)

**********

PIMENTA NOS OLHOS...

I

-- "Sempre prezo a Liberdade

-- que cita a Constituição --

de se falar a verdade,

poder dar opinião" !

I I

-- "Dilma nos trouxe a "mordaça",

comprometeu o Amanhã

e esse PT de "reaças"

quer silenciar o Allan" !

I I I

-- "Quero expressar a revolta

contra TUDO à minha volta

e no Supremo "dar peia" !

I V

-- "Só não falem dos meus filhos,

nem me chamem de "caudilho"...

ponho todos NA CADEIA" !

"NATO" AZEVEDO

(3/fev. 2022, 8hs)