AMAR POR AMOR
AMAR POR AMOR
Coração quieto e a alma em luz,
Criando paradigmas, e pudores...
Não é paixão tampouco amores...
Apenas o céu, entende e traduz...
Dum sentimento puro e intenso,
Brota mais robusto do meu ser,
Algo tão forte, que se pode ver,
Findada a razão e o bom senso...
Quando a paz terna me abraça,
E toda escuridão rende-se à luz,
Vão-se pra longe dores e a cruz...
Um sorriso que dá vida à graça,
Vem desse amor que sonhamos,
E desse sentir, que eternizamos.
Réplica ao texto:
Ao Amor não amado (T5969159)
De: Teca
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
O amor nasce em sabedoria
Para vivermos em plenitude
Um vida cheia de sintonia
Com Deus até a finitude
Uma vida cheia de poesia
Para a alma muita alegria
Para o texto: AMAR POR AMOR