ABSOLVIÇÃO
Naquilo que há de mais efêmero
Consiste no verbo todo exalado
Estrelas sempre que passeiam
Num universo assim constelado
Como a vértebra que toda cai
Em flores colhidas lá dos céus
Em botão que a cor já abstrai
Enternecida coberta de veu
Hei de virar noiva naquele paraíso
Onde poesia é puro acalanto da alma
Tecendo teu amor todo conciso
Haberta dum dia ser revelado em mãos
Tiras meu sono e me perpetua em ti
Numa fábula velada peço ABSOLVIÇÃO
LMBLM