COMO NASCEM AS POESIAS DE AMOR...

Amor escrito são mais que palavras,

Que materializam um sentimento,

Por mãos tão frágeis no momento,

Em descrever coisas do coração.

Nesse instinto e linguagem clara,

Que jogam fora os ressentimentos,

Num seletivo ar de esquecimento,

Deixando alguns rascunhos pelo chão.

As mesmas mãos se elevam a testa,

Numa fase sútil que só nos testa,

Num Laborar em reescrever cada refrão.

Dos olhos que choram não pela réstia,

Mas por ver o amanhecer pela réstia,

E os versos prontos em nossas mãos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/02/2022
Código do texto: T7443610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.