Saúde! Um brinde à vida.

Saúde! Um brinde à vida.

A culpa desse amor é sua

Me fez render as forças

Até não ter mais saída

Apenas o desejo de sermos um

Olhos que se comunicam sem palavras

A energia que percorre pelo corpo

Um abraço que se prolonga silencioso

Sentindo apenas a vibração do coração

Momentos angustiantes de espera

Até o encontro sem fim

Quantas juras trocadas, quantos sonhos selados

Você me trouxe de volta

Me mostrou o verdadeiro caminho

Agora sei os trilhos a seguir, sempre com você.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 20/11/2007
Código do texto: T744347