TARDES SAUDOSAS (Na Cidade Grande)
Numa tarde saudosa lá na universidade
Uma mulher de repente declarou-me o amor
E a paixão que sentia por mim, com todo fervor,
Dizendo que só em mim encontrava a felicidade.
Ela era uma linda mulher casada, na verdade,
Mas afirmava que só era feliz nos meus braços,
E por isso ela sempre seguia os meus passos
Naquelas tardes de amor e de paixão na faculdade.
Outro curso acadêmico ali na faculdade ela cursava,
E todo dia lá na porta de minha sala ela ia me esperar,
Amante tão carinhosa e com seu perfume de flores.
O seu olhar apaixonado para mim sempre brilhava,
Ali juntinhos, ela e eu, e depois nós lá em outro lugar...
E também nos jardins, áreas, biblioteca, corredores...