Cheiro de terra molhada

Cheiro de terra molhada,

De chuva excessiva,

Cheiro de água empoçada,

De estrada alagada.

Cheiro de rua enlameada.

De terreno encharcado,

cheiro de casa alagada,

de documentos perdidos.

Cheiro de medo no morro,

de pedido de socorro

Cheiro de desespero e dor.

Cheiro de medo na baixada

Cheiro de cidade inundada.

Cheiro de chuva forte... Senhor!!!

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 02/02/2022
Código do texto: T7443382
Classificação de conteúdo: seguro