A Palavra A Se Cumprir
A palavra a se cumprir,
Tem tarefa que esclarece;
No mais sábio discernir...
Do Cristo que o amor fornece!
A palavra a se cumprir,
É vida em santa abundância;
Para a glória do porvir...
Em Reino da alta importância!
A palavra a se cumprir,
É bom Pão que se partilha...
Em trabalho redimido!
A palavra a se cumprir,
É Verbo que eterno brilha...
No supremo amor vivido!
Carmo de Oliveira