A Videira Em Verbo Forte
A videira em Verbo forte,
É trabalho construtivo;
Na vitória sobre a morte...
Do Cristo bem redivivo!
A videira em Verbo forte,
Tem vida que se ilumina;
No Evangelho em santo norte...
Do Cristo que o amor ensina!
A videira em Verbo forte,
Tem palavra em sã ciência...
Resgatando o ser na luz!
A videira em Verbo forte,
É Jesus na transcendência...
Na sã vida além da cruz!
Carmo de Oliveira