Nossa Meta Se Recria
Nossa meta se recria,
Com o tempo produtivo;
A paz que o Pai anuncia...
É o Evangelho redivivo!
Nossa meta se recria,
No trabalho progressivo;
O Pão Nosso em cada dia...
É o amor em santo cultivo!
Nossa meta se recria,
Consolando a dor alheia...
Para a evolução do ser!
Nossa meta se recria,
Com Cristo que o amor semeia...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira