Chega de cópias

A sociedade é o retrato

de uma nação, de fato,

portanto temos de aprender

a criar e não mais copiar

principalmente na nossa linda literatura

com os já tão cansativos plágios,

Que, realmente além de ser crime

repercute terrivelmente

pois, mostra que a gente

é incapaz de elaborar naturalmente,

criando com isso muitos conflitos

devido essa pobre mentalidade, afirmo,

Por isso parem de copiar e sigam sempre criando

mas sem inveja,

porque a inveja só intrigas dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2022
Código do texto: T7443230
Classificação de conteúdo: seguro