CryPTo
Tu podes comprar cryPTomoeda
Vejam voces o que eu descobri
Meu bolso já tem quem o veda
Nele voam como gavião ou colibri ...
Uma moeda que tem PT enreda
A muitas pessoas que nunca vi
Guarda segredo tal qual Veda
Que em nossa vida quer agir
Do meu ponta de vista talvez ceda
Estou ficando idoso, não cri-cri
Por dentro ainda queima labareda
Cronos passa, nunca nele investi
Prometo, vou trilhar nova vereda
Para novo futuro, agora irei partir