SUBLIME AMANHECER
SUBLIME AMANHECER
Como é gostoso, despertar com o Sol!
Sentir o ar puro que nos faz feliz...
Que o Criador do Universo bendiz,
Ao projetar nuances no arrebol.
Merecedores da bênção divina,
Agradeçamos e demos louvor
Por tanta paz natural, que fascina
Por tanto zelo que fala de Amor!
E contemplando, num êxtase santo,
A Onipotência e Ciência divinas,
Enfim, levito e me banho num pranto!
Ao render glórias ao meu Criador
A verter lágrimas tão cristalinas,
Estou feliz, neste gesto de Amor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 02/02/2022.