VERDADES...
O que sabemos sobre a VERDADE?
Com certeza muito pouco,
Talvez nada, apenas banalidade
Jogada num mudo louco.
Se for perdoar alguém
perdoe-se primeiramente.
Não se doa o que não se tem.
Então cale-se e siga em frente...
Perdão é soberba pura,
doença que não tem cura
quando expressa por vaidade.
Quem ama não discrimina
Não olha o outro por cima
Acolhe no peito a VERDADE!