Não desista da vida

Abandonar a vida, não queira jamais

Não pense que fugindo irá melhorar

Pense em Não desanimar

Para que seus problemas não aumentem mais

Não deixe o desânimo vencer

Nunca deixe se abater por esse mal

Tenha fé no seu potencial

Coisas boas irão aparecer

A si mesmo não faça mal

Tenha esperança em si mesmo

Se lembre que é especial

A felicidade irá chegar

Em sua porta irá bater

Tudo alcança pra quem sabe lutar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 02/02/2022
Código do texto: T7443033
Classificação de conteúdo: seguro