Brasileirinha

Brasileirinha - Marta Souza

Desfilam em Brasília

As belas cagaiteiras,

Modelos na passarela

Umbrosas e faceiras!

Os frutos verde/amarelo

Condizem com a capital

Compondo o cenário

Da Capital Federal.

Junto com outras árvores

Posam vestidas de flores

Exalando poesia e essência.

Salve, salve cagaiteira,

Curta sua liberdade

Viva a independência!