FAMÍLIA !!!

 

Que saudade da família

Nesta noite muito chuvosa

Pois longe é difícil conviver

Eu preciso deles agora aqui.

 

No seio familiar sou completa

Encontro muita paz amiga sim

Onde meu maior tesouro são

Os meus amores que lá deixei.

 

Cada um tem lugar muito especial

Que me faz retornar novamente e

Em momentos incríveis e intensos.

 

Onde o cheiro de cada um vive

Nos meus pensamentos dignos

Pois, eles são minha melhor parte.

 

☆Marthamaria Moreira☆

02/02/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/02/2022
Código do texto: T7442957
Classificação de conteúdo: seguro