ESTRELA DO DESEJO
Faz muito tempo que eu conheci
Aquela mulher do sorriso bonito...
Transmitindo toda a paz do infinito,
Imensamente feliz quando me vê, ela sorri.
Seu corpo lindamente macio e volumoso
Parece as curvas perfeitas de uma estrada florida,
Aonde com intenso desejo e feliz da vida
Percorro... E ela me abraça com seu jeito generoso.
Seu carinho cativante me faz contente
Em qualquer hora e dia... E a gente
Em cada encontro vê brilhar
Com intensidade do corpo e da mente,
A luz bela e resplandecente
Da estrela do desejo em nosso olhar.