Ubi est , veritas?
Quis conhecê-la (a verdade), um dia,
que sonho ingênuo, que esperança vã,
obcecado nessa idéia, eu cria,
talvez achá-la, - desvairado afã.
Pedi a tantos, perguntei a tudo
onde encontrava ou qual era o beco,
tão escondida, mas, do mundo mudo,
aos meus clamores só me vinha o eco.
Desiludido por não ter meu grito
qualquer resposta, me detive aflito
e dirigi o meu apelo aos céus.
Visão celeste apareceu-me à frente:
“- o que procuras incansavelmente,
não há na terra, a verdade é DEUS!”
Edson Freire
nov/07