Tenho esperança
Crianças sem escola,
Criança com fome.
Mães pedindo esmola,
Vida de gente que some
Acontecem tantos crimes
São vidas se perdendo
Isso nos deprime
Até o sol vai se econdendo
Mas temos esperança
Que tudo vai melhorar
Tenhamos perseverança
Façamos nossa parte
Viver não é brincadeira
Viver bem é uma arte
Réplica ao texto: Tristonho
Sol (T7434916)
De: zaciss