INQUIETAS SAUDADES

Elas chegam como à flor pendida

Mirrando o peito, agasta sensação

Ou como a dor a cutucar sentida

No desejo, no espírito, no coração

Elas chegam tal senhora da vida

Doída. E o agrado clama em vão

Numa fereza e ousadia incontida

Arrancando o sossego da razão

Inquietas saudades, até quando?

Está lágrima a me rolar chorando

Gastando, tão de aflição demais

Desvanecido resta o sentimento

Sussurrando a todo o momento...

Ufanas, elas tragam mais e mais

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

01/02/2021, 19’00” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Lca85v5pe8I

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442661
Classificação de conteúdo: seguro