ENCONTRO CASUAL...
Eu vejo a poesia em mil caminhos
Num encontro com poetas nas estradas
Que vão fazendo versos de mãos dadas
Um sol no amanhecer com passarinhos...
Eu vejo-me poeta como espinhos
Nas rosas, poesias exaltadas,
Trazendo suas essências perfumadas
Para meus dias nunca mais mesquinhos...
Eu vejo o poeta e a poesia
Nos outros se encaixarem em harmonia
E em mim, comum encontro casual...
Mas nesse casual encontro eu vibro
Pois, sei que a vida toda é um livro
E eu vou me publicar lá no final...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/01/2022