Tortura Emocional
Domínio de algo que não pertence
Violência que inflige a intimidade
Tormento abusivo para silenciar
Ação abominável que causa o sofrer
Martírio oculto, que engana e convence
Mortificação da paz, alma e serenidade
Flagelo da emoção que não quer pacificar
Sofrimento que impacta no mero viver
Tortura emocional que mata o intelecto
Paixão vazia, arredia que não tem aspecto
Uma cruz a carregar, que não tem valor
Uma escuridão causada pela opressão
Um coração sofrido, florido de podridão
E um olhar sem brilho à espera do amor!
Charles Lima 01/12/2021