O universo está ocupado demais
O universo não nos conhece.
Está ocupado demais se expandindo.
Espalhando caos e harmonia no escuro,
enquanto tentamos nos manter vivos.
As boas vibrações que percebemos,
Quando focamos em algo e vamos à luta.
É a sintonia com o que o universo está fazendo:
Iluminando o escuro com suas luzes confusas.
Nós jogamos no futuro uma fagulha,
Esperando iluminar com nossa centelha frágil,
o caminho escuro do que está por vir.
Quando estamos em sintonia notamos os cosmos,
entendemos que somos parte e nos preenchemos.
Mas fora do propósito, o universo não está nem aí.