Capitalismo

Temos urgentemente de ver

esse problema que

está afetando o mundo,

tudo porque, pelo menos ao meu ver

vejo que o capitalismo

realmente está destruído,

Isso ocorre porque

os países estão falidos,

por causa que esse sistema

não conseguiu suprir

a grande ganância desses que lhe criaram

devido o imenso apetite

De controlarmos e manipularmos,

daí ainda existir até hoje escravos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/02/2022
Código do texto: T7442569
Classificação de conteúdo: seguro