Tocada por ti.

Adormeci dominada de saudade.

Lambendo as lágrimas salgadas.

Distância nos é tamanha crueldade,

Não nos deixa andar de mãos dadas.

Teu cheiro o sinto, ao redor de mim.

Tuas mãos fervem de carinho

Materializar-te, é o que faço sim!

Neste querer-te amor bordado em linho.

Ser da tua alma, aquela que anseias

Nas pratas noites longas de solidão

A musa que, de entre todas premeias.

Minha partitura, ousaste então tocar

Entoou este amor, a mais bela canção.

Que nem Mozart soubera experimentar.

Borboleta Raquel (in eterna aprendiz )

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 01/02/2022
Código do texto: T7442534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.