O DIA NOS FOI ENTREGUE
O mundo sai da penumbra
Às cinco da madrugada
A parte um tanto apagada
Claridade que me alumbra.
Porém a noite disforme
Cheia de vento e friagem
Traz uma grave mensagem:
Um malefício enorme.
Mesmo assim a noite segue
Entre cricrilos e lua
O silêncio continua
Sobre o planeta que emerge,
Então em luz se conclua;
O dia nos foi entregue.