Lua insinuante...
Poeta tem como musa
Esse astro inspirador
É sempre a deusa
Das poesias de amor
Lua prateada induz às juras beijos
Amores nascem sob sua inspiração
Excitando amantes em desejos
E ao poeta inspiração
Lua pela fresta da janela
Um poeta sonhador
Rabisca poesias tão belas
Seja cheia ou minguante
Nova ou crescente
Luar sempre insinuante