Crenças e fatos

Confesso já estar cansado

de ver tanta ignorância

e, com isso insegurança

graças as mitos diários

que lhes são contados

e, assim, cegos existem

totalmente enganados,

E, o mais impressionante

é, que, essas mentiras que ensinam

e, que fazem parte desse sistema

não é visto como crime

pois, esses que nos ensinam sabem

que em vez de verdades ensinam mitos

por fazerem parte do controle, é claro,

E com isso a sociedade cresce

em crenças de puros mitos

e, financeiramente alimentam

um sistema totalmente abusivo

como também corrupto na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/02/2022
Código do texto: T7442435
Classificação de conteúdo: seguro