Tudo tem fim

Meus sonhos de amor viraram pó!

Sim! Acreditei haver reciprocidade

Mas cederam ao orgulho, à vaidade

Foi tudo engano(?)... E fiquei só...

.

Tudo acaba. É a vida. Tudo tem fim.

Nada é meu, nem é teu. Não temos nada!

A minha vida sigo assim apaixonada,

Por ser mais forte o meu amor por mim.

.

Quando estou amando viajo tanto, tanto...

Numa entrega plena à magia, ao encanto

Pois vim ao mundo, para ser feliz e amar

.

Jamais desisto do amor, doce loucura

Que preenche minha vida de doçura

Aquecendo o coração, fazendo-o vibrar!

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442383
Classificação de conteúdo: seguro