Não tive alta da ala dos meninos tristes.

Não me dei alta da ala dos meninos tristes!

Apesar de não sentir mais nenhuma dor.

Eu então sinto como se nunca existisse!

Ou como se algo a meu corpo anestesiou.

Ah! se eu pudesses alguns ossos quebrar,

Na esperança de sentir novamente a dor.

Talvez alguma coisa em mim vivesses!

E não me fizesse lembrar o que restou.

Recuso a empreender quaisquer esforços!

Para afastar de mim todo o meu remorso,

Por ter sido o primeiro que me abandonou.

Ao elucubrar sobre a decadência do destino,

No espelho vejo refletir um menino destemido,

Mas, não sei aonde foi parar todo o destemor.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 01/02/2022
Código do texto: T7442338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.