Amor
Canta pra mim?
Toca pra mim?
Recita poesias pra mim?
Diz que sim!
Tenho pra ti,
O antídoto
Nunca serei,
Venenosa!
Acredite em mim!
A ilusão se apossou de mim, xô razão kkk
Não sejas tão injusto ou tão ruim,meu amor!
Tristeza pra quê?
Matou a muitos,recusa!
Sorria pra mim vai! Tô pedindo.kkkk