Ipê amarelo

Ipê amarelo

Assim te conheço,

Ipê pardo, dourado

Ipê da serra, ouro

Ipê do cerrado.

Pau-d’arco-amarelo

Ipê mandioca,

Ipizeiro-casca-lisa

Ipê do brejo, taipoca.

Pouca importa o

nome que tens,

Es belo, atraente.

Símbolo do cerrado.

Majestoso, alegre

Beleza cativante!