Ipê branco

Ipê branco - Marta Souza

Lindo como noiva

Vestido de alegria

Como flor de algodão,

Tapete sobre chão.

Flores brancas,

Alvas como neve.

Aos olhos satisfaz,

Tens a cor da paz.

Flores bailando,

Ao ritmo do vento

Triste despedida!

Logo ficará despido

E veste-se de verde,

Beleza efêmera!