Sepultado.
Não me contemples desejo vão,
De ansias carnais somente.
Sente a minha alma e coração
E não somente o desejo ardente.
Iludi a minha própria razão,
Onde estiveste quando precisei?
Levantei sozinha deste chão,
E as lágrimas na fé queimei.
Entreguei o que havia negado,
O Amor que acreditava
Mas não passas de um mimado
Não entendes que amar é cuidado
E assim o tempo por ti passava
Sepultando de novo meu coração magoado.
Borboleta Raquel (in eterna Aprendiz)