Pelos olhos de quem sofre.
Nos minutos que antecedem o fim,
Os olhos se cruzam numa última tentativa,
Mas é improvável não há outra perspectiva,
E aceitar a perda é algo muito ruim.
Os dedos se entrelaçam devagar,
Como se o contato da pele resgatasse,
O sentimento colocando fim ao impasse,
E do pesadelo pudesse despertar.
Nem sempre o final é feliz no mundo real,
E coloca as pessoas num caminho diferente,
Para não serem mais chamadas de casal.
Independente do que acontece na vida,
É preciso força e seguir em frente,
Deus tratará dos espinhos e da ferida.
Carlos Alberto Santos