1610- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE -FALTOU VOCÊ-Soneto Heróico.(15)

1610- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE -FALTOU VOCÊ-Soneto Heróico.(15)

Naquele encontro (Ni)ta, Ari, Di(di,)

Barcelos ao to(car) trouxe emo(ção,)

Juninho, Tide (vi) presente a(qui...)

Falei poemas, (tro)vas em can(ção.)

Onde estará De(ni)se, agora in(tuí):

a trabalhar e (rir,) pensei.En(tão,)

pus-me a cantar so(men)te para (si!)

Senti vazio o (pei)to e o cora(ção.)

Mês de novembro (te)mos pra lem(brar)

Mônica, Sandro, (Tâ)nia e Le(ni)nha,

Sílvio Araújo e (A)na a feste(jar...)

Sorrindo sempre ao (can)to apresen(ta)do,

a sua Mãe can(ta)va com Sil(vi)nha...

FALTOU VOCÊ, dan(çan)do ao nosso (la)do!

-

Belo Horizonte, 13 horas,Prado/BH,

16 de novembro de 2007.

(*)No soneto heróico, observar sinalização na 6ª e na 10ª sílabas.)

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744209
Classificação de conteúdo: seguro