SEPARAÇÃO
E naquela noite
Pensei em você
Não sei se sonhei
Ou o reencontrei.
Mesmo sabendo
Que um dia estarei
Com você de mãos dadas
A vida já perdeu a graça.
Ninguém está preparado
Para essa breve separação
Que de breve só tem o refrão.
Pois, toda música que ouço
Está cheia de você
E vazia do meu viver.