Na Mensagem Declarada
Na mensagem declarada,
Sempre expresse a plena glória;
A vida ressuscitada...
É Cristo a real vitória!
Na mensagem declarada,
O santo discernimento;
É a palavra em fé sagrada...
Do Cristo no firmamento!
Na mensagem declarada,
A verdade em sã doutrina...
É semeio em bom proveito!
Na mensagem declarada,
O Cristo que o amor ensina...
É a alta salvação do eleito!
Carmo de Oliveira